Куранты и гимн премьера

Геннадий Казначеев
Куранты бьют и гимн звучит.
Моя страна,народ мой спит.
Однако нам уснуть нельзя,
Я на посту,как и друзья
И это долг и мой и их-
Беречь людей своих родных.
Мы охраняем хрупкий мир,
Чтоб небо тряпкою из дыр
Не стало по веленью зла,
Чтоб мать дитя обнять могла,
Чтоб были праздники,цветы
И улыбались я и ты
И счастье грело отчий дом
Сегодня,завтра и потом
И потому нам спать нельзя,
Я на посту,как и друзья.
Страна моя,народ мой спит.
Куранты бьют и гимн звучит.