Ружьё

Валентина Галютина
Ружьё мне надо, душит злость.
И не лежало б оно в сейфе...
Дослушай молча и не дрейфи.
Ружьё повесила б на гвоздь.

И не заряжено оно.
Да не смотри ты так угрюмо.
В последнем акте, всё равно,
Чем оно выстрелит, подумай...

Уже не надо! Где то зло?
Боль улеглась, как после шторма.
Всё хорошо, давленье в норме.
А что вчера?
          Так всё прошло.