Убит под Бахмутом

Семенов Алексей Анатольевич
Бойцам ЧВК "Вагнер", погибшим при освобождении Бахмута (Артемовска), посвящается.


Пора уже спать.  Завтра рано вставать.
Поедем мы к папе?  - Ты спросишь, опять.
Опять я отвечу - конечно же,  да.
Наш папа на небе. - Смотри, вон звезда!

- Там папа? Один? Может,  он там замерз?
- Один, почему? Он пасет звездных коз.
Козляток спасает от Звездных волков!
- Мне, мама, скажи.  Может,  надо щенков?

Они будут  там вместе с  папой – отряд!
Волков непременно они победят!
У Таньки сегодня издохли щенки.
Они что-то  съели в лесу у реки.

Мы их собирались пойти  закопать.
Ну, знаешь, нам только всего-то по пять.
Одним будет страшно щенкам в темноте.
Им папа поможет,  научит мечте.

Они побегут по дороге вперед.
Туда, где есть козы и звездный есть лед!
Я слушала долго дочурки рассказ.
Слеза пробежала.  - Попало мне в глаз!

-Не плач, мама милая. Только не плач.
Давно не играю уже в детский мяч.
Я цифры учу. С букварем мне сложней.
Хочу я как папа! Поверь мне! Поверь!

Я вырасту! Стану, как он офицер!
До звезд я достану! Поверь мне! Поверь!
Найду я там папу. Найду его коз!
Убит  под Бахмутом.
Зимою в мороз.