Где живет любовь

Даре Мачавариани
В твоих глазах себя я вижу,
Эмоции море, и шепчет волна,
Любовь наша творит чудеса,
Она в душах гитары струна.

Этот взгляд меня окрыляет,
Тихий шорох, счастья мгновенье,
Для меня солнце во Вселенной,
И радость ты, мое спасенье.

Там всё цветет, где живет любовь,
Рассвет весенний, и утро, море,
Волны невероятной красоты,
Там вольный ветер на просторе.