Женский день

Владимир Бондаренко 5
Скоро восьмое марта
Поздравляю Вас сейчас
Желаю крепкого здоровья
Чтоб не болели Вы у нас
Пускай улыбка
С вашего лица
Не исчезает никогда
С праздником всех Вас
        Владимир