С тобой живём на разных берегах

Гарри Аракелян
С тобой живём на разных берегах,
Ни ты, ни я,
Не испытали этот жизненный роман,
Вот ты оттуда
Машешь мне душой,
Ты греешь,
Посылаешь сердце на убой,
Всё это ты пакуешь в дружбе потайной,
Всё это ты смакуешь,
Каждый день перед луной…

Я принимаю это, будто бы слепой,
Как дурачок веду себя, такой смешной!
Мы издеваемся, родная, над собой,
Мы задыхаемся в иллюзии сплошной…

С тобой живём на разных берегах,
Нам сложно эту истину познать,
Я часто в мыслях нахожусь,
Там есть мосты,
Которые к тебе ведут,
От сердца и до сердца их маршрут…

А знаешь, в мыслях у меня
У нас прекрасная семья,
Я прикасаюсь к волосам твоим,
Так, трепетно поглаживая их,
В глазах твоих тону, тону, тону!
Сквозь грусть и слёзы
Я к душе лечу…

Когда я там к тебе коснусь,
Когда к губам твоим
Я сладким вознесусь,
Всё рушится вокруг,
Всё пылахает и гремит,
Я забываю этот мрачный мир…