Встречи

Елена Кулакова-Баталова
30.01.24

А наши встречи не случайны,
И пусть на улице зима
Стоят деньки необычайны,
С тобой хотела быть сама.

А наши встречи на закате,
Тебе пора бежать домой,
Чтобы не быть потом в расплате
Ни пред людьми, ни пред собой.

Зачем, скажи , все повторяем,
С тобою это каждый день?
Мы друг о друге так мечтаем,
Уйти не можем в злую тень…