Птица

Елена Кулакова-Баталова
30.01.24

Ко мне сегодня птица прилетела
В окно три раза клювом постучала,
Что от меня она тогда хотела?
Быть может, что б тебя я повстречала?

Произошло все это не случайно…
Стояла я, ко мне ты подошел,
Улыбкою своей необычайной
Во мне ,надеюсь, счастье ты нашел.

Так и живем, ту птицу вспоминая,
Мы не один с тобой десяток лет,
Себя в одном лишь убеждая,
Что знаем жизни мы своей секрет!!!