На день грядущий женский день

Иван Прыгунов -Чугунов
..Пишу  стихи на день грядущий,
  На женский  праздник,  как  всегда,
  Радость будет в день идущий,   
 Уйдет при этом  суета.   
      
    Стих  с утра  спасеньем  будет,
  Надежд  добавит он  с утра,
Мы  всех любимых  не  забудем,
 И будем помнить их  всегда.
   
     В ДУШЕ  добавит он  свободы,
Красоту  еще  придаст,      
   В ярком  свете  на  природе,
     В Он  покой,  любовь Вам даст.
   
            В ДУШЕ  уже  весна  настала,
   Она  нам  требует  любви,
 Солнце  в  небе  показалось,
 Сломило зиму  изнутри.