Предметная неделя

Елена Кулакова-Баталова
1.02.24


1.Мы собрались сегодня с Вами
    Открыть предметную неделю,
Так как предметы все, судите сами
   Нисколько нам не надоели:

2. Без математики нельзя нам жить,
    Точнее всех наук она,
    Мы будем ею дорожить,      
    Ее учить будем сполна!

3.  О, география- ты миру, мир
     Моря и страны любим мы,      
     И наш учитель-наш кумир,
Не только учим про холмы

4. Я химию, предмет такой,
    С седьмого класса полюбил   
    Ее учу наперебой,
    Да так, что алгебру забыл

5. Пусть физика всем не дана,   
    Но на уроки я хожу,
    Ее учу я дотемна,
    И путь к законам  нахожу.


    6.А биология-предмет такой
     Ее стараюсь я учить,
     Живу я со своей мечтой,          
     Что б в медицинский поступить

7.О, информатика, мечта!
    Хочу я программистом стать,
    Но школьная вся суета
    Мне не дает ее познать.         


8. Мне теоремы изучить
      Под силу, если вы не знали,
      Чтобы дорогу проложить
      Себе до золотой медали       

9.Науки все для нас важны,
     Они нам в жизни пригодятся,
     И будем с Вами мы честны,
     Учить их будем мы стараться