Всенародно, всепогодно

Вера Киселева
Всенародно,все погодно
Расцветает март сегодня.
На окне,как на экране
Расцвели с утра тюльпаны,
Расцвели с утра мимозы,
У кого-то даже розы.
Как волшебный многолетник-
Женский праздник многолетний.
Мамы,дочки,сестры,жены-
Все цветами окружены.
Тают от любви и ласки-
День,как будто бы, из сказки.
Золушки и королевы,
(Что-то есть у всех от Евы)
Заи,Коти,берегини-
Все немножечко  Богини!
Рыбки,солнышки,лапули,
Нади,Ларочки,Натули-
Вам цветов сегодня- море,
Чтоб не знали бед и горя.
Красота спасает мир.
Праздник Бог благословил.
Пусть тюльпанятся мимозы,
Целый год не вянут розы,
Крепнет пусть день ото дня
Мир над миром и весна.