Жизнь...

Елена Кулакова-Баталова
Жизнь протекает быстротечною рекою,
Мы замечаем, что она в даль убегает…
Я счастлива, что ты сейчас со мною,
А завтра будет что, никто не знает.

А может знаем: будни и работа,
Мечтаем мы, и в суматохе дней
Не ожидаем мы порой водоворота,
Торопим ее сами, что б прошла быстрей.

Но, как не торопи, она все убегает,
И мчится с нами в облачную даль,
Я думаю , что каждый это знает,
И что она проходит, всем немного жаль…