До и после...

Елена Кулакова-Баталова
12.02.24

Я жизнь на до и после не делю,
Но в памяти она вся пробегает,
Любила я когда то и люблю,
Как это было, Бог лишь только знает.

Как кинопленку я ее кручу,
И те моменты, когда ты со мной
Запомнить и продлить хочу,
Что б не оставить их за той чертой.

И жизни полосы своей я не считаю,
Пусть будут только белыми они,
По лабиринту я с тобой плутаю,
Прошу, любовь ты нашу сохрани!!!