Боль моя

Елена Кулакова-Баталова
Я с болью этой много лет живу,
И остановится она пускай на мне,
Хоть и не верю я простому колдовству,
Меня измучила за столько лет вполне…

В молитвах с этой гадостью борюсь,
Мешает жить она скольки уж поколениям,
Я за детей своих и внуков так боюсь,
И передать им не хочу я огорчения!

Пусть боль уйдет со мною на века,
Я сильная, все это вдруг случится,
Молитву мамы слышу я издалека,
Не устает она за нас за всех молиться!!!