Привет от февраля

Елена Кулакова-Баталова
12.02.24

Тебе привет я передам от февраля,
Пусть вьюгой снежною в окно стучится,
И от меня дорожку застеля,
Он постепенно в март и превратится…

А там весна, и первая капель,
И розы, ты их очень любишь,
Ты позабудешь февраля метель,
Любви моей немножечко пригубишь,

А после мая-лета благодать,
К тебе иду, с букетом белых роз,
И по дороге той к тебе  рукой подать,
Пока еще в февральский , да мороз!!!