Душа

Иринка Лазарева
 
С каждым днём черствеет её душа,
Безразлична ко всему теперь стала она,
Словно цветок увядает не спеша,
Ведь ей нарекли, что она должна,
Коротать век одна,
Без любви и тепла,
Нежели любовь для неё очень уж вредна.
Так с каждым днём погибает е; душа,
Ведь любовь ей запрещена.
07.03.2024.
#2024.
ИЛ@з.