Татьяне

Елена Кулакова-Баталова
17.02.24

Татьяна, милая Татьяна!
Вас с днем рождения поздравляем!
Вы женщина, и без изъяна,
Здоровья от души желаем!

Любовь сегодня пусть придет,
А на работе-лишь удача!
На крыльях счастье Вас несет,
И настроения в придачу!!!