Не грущу

Елена Кулакова-Баталова
17.02.24


А я нисколько не грущу,
Хоть и найти тебя пытаюсь,
Я день и ночь тебя ищу,
Да, я найду, я постараюсь…

А я нисколько не заплачу,
А плакать хочется порой,
Надеюсь только на удачу,
Прошу тебя, вернись домой…

А я нисколько не грущу,
Себя тем самым обрекая,
А может в жизнь свою впущу,
Тебя на счастье уповая.