Женский день

Наталья Ульянова 2
Вдохновение подарил Игорь Шептухин
" Милым и любимым..."


Утром разбудит нас запах сосиськи!
Дальше будут подарки по списку:
Вынести мусор, пылюку убрать,
Ну а мимозу прямо в кровать!!!

Каждый носок найдет свою пару.
Ваське коту поддать скипидару,
Чтоб не будил тебя, выспаться дал.
И за диваном неслышно дышал.

И не шуршал он заначкой из щели.
К обеду будут, возможно, тефтели.
С трудом позабудем сегодня футбол,
Будет у нас на столе разносол.

Стирку запустим, погладим рубашки.
Стоя выпьем за вас по рюмашке.
Выдохнем, ахнем, смахнем мы слезу,
Что женский день раз всего лишь в году!!!