Памятка мужчинам

Татьяна Николаева 45
О,мужчины,-ответственность ваша
Велика против женской,бишь нашей.
Как главе,тебе много дано.
Отвечаешь в семье же за всё...

А к примеру,изменишь,- смотри,
Оплатить то придётся в разы,-
К любодейству жены*,-повод дерзский
И пример для детей очень мерзский.

За проступки жены и детей,
Ведь,придётся ответить теперь.

* Библия.- Имей одну жену,чтобы не давать ей повода к прелюбодеянию.