Уходя, уходи...

Елена Кулакова-Баталова
Уходя, уходи…И не бойся,
Что придется тебе остаться,
Не сжигая мосты, успокойся,
Может быть придет улыбаться,

Уходя, уходи…Может вспомнишь,
Как любили с тобой мы друг друга,
И улыбку мою ты запомнишь,
В чем то это твоя заслуга,


Уходя, уходи…И навечно,
Пересилю тебя не любить,
Успокою себя я , конечно,
Без тебя я не знаю как жить?