Не может быть

Елена Кулакова-Баталова
Не может быть…Мне сорок пять?
Вчера же было совсем мало,
В центре событий быть  опять,
Годов немножко не хватало.

Не может быть…Немного грустно,
А что поделать? С этим жить.
И жить не просто, а искусно,
Не стоит время торопить.

Не может быть…Бегут года,
И о события спотыкаясь,
О прошлом вспомнив иногда,
Живу я дальше, улыбаясь!!!