Не узнал

Елена Кулакова-Баталова
19.02.24

Ты не узнал меня при встрече,
И взгляд свой гордо отводя,
Не вспомнил ты наш первый вечер,
Сказал : «Прощай» ты, уходя…

Из твоей жизни я ушла,
А ты свою во мне оставил,
Одна я через боль прошла,
Ты от меня себя избавил,

Но я нисколько не жалею,
Теперь со мною сын и дочь,
Ведь без тебя я жить умею,
И все гоню печали прочь.