Жизнь бьёт ключом...

Андрей Лобанов Павлович
Жизнь бьёт ключом мужчин и женщин,
Чтобы продлить меж ними жизнь.
Земная жизнь одна из версий
Той жизни, что нас тянет ввысь!!!

Поэтому друзья любите
Свой каждый миг и каждый час.
Любовь земную берегите,
Для счастья, созданного в нас!!!