Обстоятельства

Елена Кулакова-Баталова
25.02.24

Нам  обстоятельства стечения
Позволили встретиться с тобой
Теперь плывем мы по течению,
А ведь казалось все мечтой

И встреча наша не случайна,
Давно нам вместе нужно быть
Глаза твои необычайны,
Их не могу я позабыть.

И буду рад я каждой встрече
Прошу тебя, лишь будь со мной,
Будь утром, днем , и каждый вечер,
Зови меня ты за собой!!!