Нарушаем

Елена Кулакова-Баталова
25.02.24

С тобой законы нарушаем,
Боясь, что явью станет тайна,
А как иначе быть не знаем
Ведь наша встреча не случайна…

Давно закончить это надо,
Но без тебя уж не смогу,
Хочу , что б был со мною рядом,
И переписку берегу.

Наверно нам с тобой не вправе
Все наши встречи продолжать,
Ну, и кольцо, в простой оправе
Наверно нужно отдавать.