Дай мне всё

Спарк84
Ты дай мне всё, что я хочу!
И не жалей об этом.
Ты дай мне крылья – я взлечу
К тебе, как к солнцу, к свету.

Ты дай мне повод для стихов –
Красивых, грустных, разных…
Ты дай наводку на любовь –
Она ведь так прекрасна!

Ты дай мне повод, чтобы жить –
Письмом, улыбкой, взглядом.
А чтоб тобою дорожить
Мне повода не надо!

21 сентября, 2006 года