Я женщин люблю!!!

Сергей Можаев
*****
Я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ!!! Не скрываю,
И этих люблю и тех!
Хоть многие понимают,
Любовь только для утех!

Да Винчи ЛЮБИЛ Мону Лизу,
Её создавая портрет!
И в «Афродите» стриптиза,
Поверьте, ни капельки нет.

Возьмите «Данаю» РембрАнта…
Конца тем примерам нет,
И Беатриче от Данте…
В мир излучает свет!

Кому-то стихи посвящаю,
Кому-то романсы пою,
С кем-то за чашечкой чаю
Беседы о жизни веду.

С кем-то по паркам гуляю,
А с кем-то приятно молчать…
Я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ! НЕ СКРЫВАЮ!
НЕ ДУМАЯ ПРЕКРАЩАТЬ!