Двустрочия полуночия - 8

Алексей Батраченко
Если "гойда" кричать раз пятнадцать на дню,
Враг быстрее поймет, что попал в западню.

**

Если в запад все время плеваться,
НАТО дрогнет и станет сдаваться.

**

Любую сказку можно сделать былью,
Во рту сжимая узду кобылью.

**

Мы готовы вечно жить в клоаке,
Облачаясь в робы цвета хаки.

**

Преверженцам холопства
Неведомы удобства.

**

Рабов довольно просто
Вести во тьму погоста.