Секрет счастья. Стих

Таня Усачёва
За гранью суеты и шума,
В уединенье дух зовет.
И в тишине сонмом нас дома,
Таится счастье, как полет.

Не в материи и не во власти,
Не в золоте или успехе,
Секрет счастья в душе, в глазах,
И в дорогом для нас человеке.

Он таинственен, как неведение,
И прост, как первый звук детства.
Он дарит радость без причины,
Уносит сердце в облака.

Счастье – это то, что есть,
Спрятано где-то внутри.
И найти его невозможно,
Его нужно создать самим.

Секрет счастья в умении видеть
Все маленькие радости жизни.
В дыхании ветра и звуке птиц,
В каждом пробуждающемся утре.

Он в заботе и в улыбке,
В объятии близкого друга.
Секрет счастья – в себе найти,
И радость делиться с ним другими.

Не ищи его в далеком месте,
Оно живет здесь, рядом с нами.
Секрет счастья – в любви и свете,
Есть ещё тысячи мелочей,
что делают нас счастливыми!