О женщине и о кошке

Лана Асеева
        Мужчинам на заметку...

Женщина - в чём-то кошка,
В очень немалом даже.
Не дорога серёжка
Жёлто-мимозной пряжи.

Дорого лишь вниманье -
Не лепестов сплетенье,
Дорого пониманье,
А не обожествленье.
               7 марта 2024 года.