Простые вопросы

Владислав Мордасов
В чём теплится жизнь человека?
Откуда берётся огонь?
А что есть душа века?
От куда берётся любовь?
Простые вопросы и сложные
Решает порой человек
И глупые и серьезные
И так целый век...
Загадки, кроссворды, желания
Поступки, идеи, мечты
Сомнения, разочарования
А в середине ты...
Опять ищу человека
Очень надеюсь найду
Намедни встретил калеку
Так один и уйду...