Милым женщинам

По Читатель 2
Милые женщины, всех поздравляю,
Счастья, успехов, удачи желаю,
Доброго мужа, тёплого хлеба,
Да, и хороших эмоций до неба.
Ну, и конечно же будьте здоровы!
(с вечной улыбкой знакомый вам Вова)

С улыбкой Владимир