Праздник 8 марта

Аркадий Персов
День Женский -это праздник ясный,
Весна, любовь и день прекрасный!
И на деревьях, и кустах уж почки набухают,
Сугробы снежные под солнцем тают.
Бегут ручьи от тающего снега,
И дети прыгают чрез них с разбега.
И настроение чудесное у всех,
А женщин ждут подарки и успех!
Весна всё пробуждает, оживляет,
И женщина, как в сказке, оживает!
И в этот день опять матриархат,
Мужчины в кухне чудеса творят.
Цветы, подарки, обещанья, комплименты,
Но быстро пролетают чудные моменты!
День завтрашний - обыденный и пресный,
Но, а сегодня будет сказочной невестой!
И всех улыбкой сладкою встречает,
А что потом?..-пока не обещает!
А любопытным тем, кто спросит:"Что потом?"
Ответит поговоркой: "Суп с котом!"
Всем любопытным даю я ответ:
"Примите от женщин лукавый привет!"