Женский день...

Аделия Хаимова
Смотрю на отраженье в зеркале с тоской.
Считать на лбу морщинки надоело.
Казалось бы - грядёт чудесный день такой,
Бегом в салон, воспрянь душой и телом...

Весна кому-то кружит голову всерьёз,
А мне всё это действует на нервы.
Я в осени застряла, не скрываю слёз.
Судьбе спасибо - мой полёт не прерван...