Пуще

Агата Грук
По-хорошему бы, все забыть...
Только помнится с каждым годом пуще:
Поцелуи и диск луны
Сквозь сиреневых кустов гущи...
И объятий твоих тепло
Ностальгично, как пледом, греет...
Память - тоненькое сверло
Проникает все глубже в темя...
Помню кожей, душой... Огнём
Полыхало, не тлело, чувство...
Я люблю тебя до сих пор...
С каждым годом люблю пуще...
По-хорошему бы, все забыть...
В этом ворохе воспоминаний
Обрывается наша нить,
Продолжая вязать нас снами...
По паучьи... Кто жертва здесь
Разобраться почти несложно...
...Вместо чувств у меня  протез,
От него пустота под кожей...