Дух Свободы. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Открой все окна раннею весной,
И запусти в них свежий ветер перемен,
Пусть дух свободы сильною волною,
Разрушит все преграды и огражденья стен !

Ты вольной птицей, крылья расправляя,
Взмываешь в небо к звёздам в небосвод,
И лёгкость свежих мыслей в воздухе витает,
Неведомая взору сила, зовёт тебя в полёт.

И вечными для нас остались твои истины,
Быть осторожным и просто быть собой,
И в памяти они, как постулаты вписанны,
И в сердце каждого из нас, навеки ты живой !

7.03.2021

Искренне Ваша Лолита Цой