Будь моей... Любовью...

Сергей Назаров 3
Нужно стать для него одной... королевой прекрасной
Чтобы все подвиги в мире...он для тебя совершал
Стань последней блудницей... со страстью опасной
Ради которой и сто королев...чтоб спокойно бросал

Будь чистой водою, и вкусной едою
Будь прохладною свежестью, и волшебною нежностью
Будь яростной страстью и маленьким счастьем
Будь сказочной феей, и мечтой голубою
Обольстительным змеем, будь вечность...со мною...