путь

Кударенко Елена
Тропа лежит среди полей
Души измученной твоей

И пусть пока неясен путь
Иди смелее как-нибудь.

Моя причудлива строка
Замысловатая тоска

Ложится грустно как нибудь
Но уж давно ей выбран путь

А жажда просит тишины
Холодной ключевой воды

И пусть пока не ясна суть
Иди по ней хоть как нибудь …