Та женщина, которая на шопингах зациклена

Халида Шариф
Та женщина, которая на шопингах зациклена,
Женой расчётливой не будет никогда.
Муж будет вкалывать, как лошадь на работе,
Она по шопингам скитаться будет,
Как кукла барби наряжать себя.