Принц на белом коне

Полина Оверко-Бережок
Ждёшь принца на белом коне,
Мечтаешь пред праздником смело.
И мужу идея извне
Под вечер к нему прилетела.

Он бодро коня оседлал,
Закончив работу на ферме.
И в город почти аксакал
Примчался в любовной надежде.

Вошёл он с конём смело в дом,
А в лифт - отказалась коняка.
По лестницам коник дошёл,
И жёнке- сюрприз прям из мрака.

У женки столбняк, а затем
Она хохотала до колик.
Ну как, дорогой,ты посмел
Исполнить "мечту", ты ж не комик?

В молчаньи в объятья упал
Своей дорогой королевы.
А утром к нему полицай
С допросом явился умело.

Сюрприз оставь сказкам, боец!
Как мог ты нарушить законы?
Лишь в сказках счастливый конец
Штрафую! Прочти протоколы!

07.03.2024