Не выручаю

Маргарита Генералова
Не выручаю занимашек
Свои, найду куда потратить
Идите лесом, Маши-Даши
Развод на жалость не прокатит
Впервые вижу - "Дайте денег
-Да, вы порядком охуели
Ищите тех, кто вам поверит
Если не всех ещё нагрели
И неприятно, и противно,
Но не испытываю злости
Я перестала быть наивной
И выступаю резко против
Вины не чувствую за это
Непросто в людях разобраться
Есть хитрожопые конкретно
Не те, кем могут показаться
Это их слабости, и только
Моя хорошесть обмелела
Переношу тревоги стойко
Собой довольная всецело