Очаровываюсь красотой людей

Нина Косарева
Очаровываюсь красотой людей,
Когда души их светлы и ясны,
Чистыми надеждами прекрасны,
Верится: в единстве мы - сильней.

Если свет и мысль соединяются
Миру путь - дорога в небеса.
Не на небо позовут нас голоса,
На земле преображения случатся.

С теплотой, с доверием знакомым
Нам не трудно стать одной семьёй,
Собранной теперь самой землёй.
И родится чувство: вот мы  дома!
07.03. 2024