Маме

Анастасия Коканина
Идут года, и дни бегут,
Не умаляя темп,
А нам еще не верится, родная,
Что ты теперь уже не скажешь нам: «Привет!»

Нам хочется, безумно и до боли,
Чтоб с нами ты по-прежнему была,
Но так случилось - то была не наша воля –
Что ты ушла… И холодно вдруг стало без тебя.

Но, несмотря и вопреки, ты с нами вместе:
Твои улыбка, шутки и задор,
И никакие годы и метели
Не в силах потушить нашу любовь.

Пусть будет там тебе легко, спокойно и уютно,
Мы сердца твоего тепло «перенесем» через года,
И постараемся, чтоб ты все так же улыбалась,
Пока мы живы – ты жива всегда!