Штрихом о Буднях

Вячеслав Граф
Мечты в сознаньe в мыслях воплощаются,
Ростки надежд, лелея тайной неземной,
То исчезают в мире грёз, то возвращаются
В объятьях будней, увлекая за собой.
Ладья судьбы дитём в душе плескается,
Резвится в радостях, слезу в беде зовёт,
Безвольный возраст болью в сердце отзывается
И жизнь сквозь время робким облаком плывёт.