В этих снегах

Никита Дуж
Белой пеленою накрыт
Нет ни берез, ни травы, ни оврагов
И на свободу ни сделать ни шага
В этих снегах я буду забыт

На материк путь мне закрыт
Тает любовь как роса на рассвете
Я так одинок на этой планете
В этих снегах я буду забыт

И не с руки наладить мне быт
Роб вереница каждое утро
О, Бог, ты кажешься мудрым
Но навек в этих снегах я буду забыт