Усталость

Артём Сербский
Мне долго осталось -
Немного, недолго.

И долгом досталось -
Недолго, немного.

Но как же нам память -
Так быстро, протяжно.

Досталась, как песня -
Глухому - бестактность.

Так горько на сердце,
Что стало с тобою?

С другими усталость,
Усталость со мною.

Немного досталось,
Мне долга - недолго.

Немного осталось,
Осталось немного.