Свобода- это...

Ирина Матвеева 8
Свобода - это право быть собой,
И не бояться принимать решенья,
Свобода - это крылья за спиной,
Свобода - уважать чужое мненье.

Свобода - это право быть живым,
И не бояться жизни улыбаться.
Свобода - это солнце над землей
Возможность песней ветра наслаждаться.