Только ты

Нэнси Уилер
Поговори со мной
Скажи, что не так,
Не хочу оставаться одной,
Только у меня в голове бардак?

Или у тебя тоже?
Скажи, почему?
Скажи, что тебя гложет?
Ты же знаешь, что я пойму...

Пойму, поддержу, обниму даже,
Дам тебе совет что-ли.
Ну и пусть я бываю су4кой продажной,
Но мне легче, когда вижу тебя в школе.

А тебе? Скажи каково тебе?
Рада ли мне? Не хочешь видеть?
Потерплю, переживу, хотя мне не по себе
Как теперь это развидеть?

Что с другими тебе веселей,
Ведь я скучнее, чем геометрия
Без тебя становится ещё грустней
Такое чувство, что ты за километрами.

Да, я ревнивая, я признаюсь,
Потому что не вижу никого, кроме тебя.
Ну да, я на тебя частенько злюсь,
Пойми, извини, я всё же любя.

Любя - это как? Подруга до смерти?
Иль любовь всей моей жизни?
Не знаю, что за в голове у меня черти
Кричат мне: "ХВАТИТ, НЕ КИСНИ!"

Как проводить мне свой досуг,
Когда досуг - это ты,
Мой самый лучший друг,
Не виделись мне твоих приятней черты.

Любить не умею, никак не узнаю
Но кажется мне, что к тебе
Чувства большие каждый день я питаю,
Когда ты не рядом, сильно скучаю,
Порой  из-за этого возникаю,
И нет, дело не в судьбе,
И не в каждодневной борьбе,
А просто - я не в себе...

Что есть любовь - не знает Вселенная,
Но её показала мне ты,
Ты - зажигалка, подруга бесценная
Не нужны мне другие, только ты