В брачном союзе гармония должна присутствовать

Халида Шариф
Сошлись по молодости без жизненного опыта.
В процессе жизни опыт нарабатывается весь.
И коль гармонии не будет между вами,
То пока нет детей, то лучше сразу разойтись.